不是所有人都敢改变自己,但所有敢于改变自己的人 都将成功! 注册 | 会员中心 | 加入收藏

国华教育新浪官方微博 国华教育腾讯官方微博

新闻资讯

您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 新闻资讯

安全生产:关系到人民安居乐业的永恒课题

西安国华考试点安全生产资格考试点滴记录
?
? ? ? 伴着夏日的炎热,西安国华考试点安全生产资格考试于8月1日顺利结束。西安国华考试点的考务人员严格履行工作职责,高标准、高质量的完成了此次安全生产资格考试工作。

考生排队等候参加考试
?

理论考场井然有序




? ? ? 安全生产始终是关系到人民生命财产安全的永恒课题,事关人民群众生命财产安全和社会稳定,是生命至上的实践真理。对于从事特种作业的工作人员来说,不但要重视理论上的专业知识,更要从实际操作层面检验自身的操作技能是否达标。
考生们参加实操考试


实操考试考场



“安而不忘危”,安全生产不是小事。
? ? ? 我们愿每一名从事特种作业的专业人员都能够用扎实的理论基础和熟练的操作技能为人民服务,为安全生产服务。





保育员 育婴师 特种作业操作证 SYB创业培训 人力资源管理师 劳动关系协调师