不是所有人都敢改变自己,但所有敢于改变自己的人 都将成功! 注册 | 学员登录 | 加入收藏

国华教育新浪官方微博 国华教育腾讯官方微博

新闻资讯

您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 新闻资讯

西安国华职业技能鉴定站日常技能鉴定考试点滴记录

2019年6月22日的早晨,300余名考生伴着炎炎夏日,如约来到西安国华职业技能鉴定站参加鉴定考试。
? ? ? 此次考试包括茶艺师、烹调师、汽车维修工、钳工等日常职业技能鉴定工种。


理论考试现场



? ? ? 为力求保障此次考试的公平与公正,监考老师责任到岗、责任到人,始终尽职尽责的履行监考职责。


理论考试现场

?
?


? ? ? 钳工作业主要包括錾削、锉削、锯切、划线、钻削、铰削、攻丝和套丝(螺纹加工)、刮削、研磨、矫正、弯曲和铆接等,它是一种切削加工、机械装配和修理作业中的手工作业。
? ? ? 在钳工实操考试现场,考生们运用自己丰富的理论知识进行认真操作,力求每一步都做到尽善尽美。


实操考试现场

?

?

“一花一世界,一叶一菩提”。
? ? ? ?茶艺师的实际操作考试充满了茶文化的深刻韵味。
? ? ? 考生们熟练地运用手中的茶具,一颦一笑,举手投足间都流露出对美好生活的向往之情。


茶艺师实操考试现场





? ? ? 西安国华职业技能鉴定站预祝参加此次考试的所有考生能够一切顺利,做更好的自己!

保育员 育婴师 特种作业操作证 SYB创业培训 人力资源管理师 劳动关系协调师