不是所有人都敢改变自己,但所有敢于改变自己的人 都将成功! 注册 | 学员登录 | 加入收藏

国华教育新浪官方微博 国华教育腾讯官方微博

新闻资讯

您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 新闻资讯

装扮美好生活 点亮平凡世界

西安国华职业技能鉴定站的点滴记录
?
? ?春暖花开,阳光灿烂的5月,200余名考生如约来到西安国华职业技能鉴定站参加考试。
? ? ? “美容师、烹调师、眼镜验光员”,这些与我们日常生活息息相关的普通劳动者们,用自己所掌握的技能来证明自身实力。

?
理论考试现场




“芙蓉不及美人妆,水殿风来珠翠香。”

美容行业是朝阳产业,也是青春产业。好的美容师不但能够美化我们的容貌,更会带给我们纯净的心灵体验。


美容师实操考试现场

“金樽清酒斗十千,玉盘珍羞直万钱。”
?
? ?中式烹调运用煎、炒、烹、炸、熘、爆、煸、蒸、烧、煮等多种烹调技法对烹饪原料、辅料、调料进行加工,根据成菜要求制作出中式菜肴,愿所有爱美与爱美食者都能得偿所愿,唯爱与美食不可辜负!
中式烹调实操考试菜品展示




?
眼睛是获取知识的源泉,眼睛是传递信息的门户。随着人们文化生活水平的不断提高,眼睛的视力保健也变得愈加重要。在繁忙的都市生活中,选择佩戴一副好的眼镜会帮助人们修饰脸部轮廓,缓解眼睛疲劳,使人生更加精彩。
? ? ??眼镜验光员主要使用验光仪器及辅助设备,对我们的眼睛进行视力检查和屈光度检测,根据每个人视力的不同情况开具矫正处方,为我们保护“心灵的窗户”而努力!
?
眼镜验光员实操考试现场



?
劳动者是伟大的。他们用自己勤劳的双手描绘平凡的世界,用无声的语言表达对美好生活的热爱。惟愿生活是如此的美好,世界是如此的灿烂!

保育员 育婴师 特种作业操作证 SYB创业培训 人力资源管理师 劳动关系协调师