不是所有人都敢改变自己,但所有敢于改变自己的人 都将成功! 注册 | 学员登录 | 加入收藏

国华教育新浪官方微博 国华教育腾讯官方微博

新闻资讯

您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 新闻资讯

“孕育温柔善良,坚韧不拔的生命力”

西安国华引领你走进母婴护理的美好世界
?
“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”伴随着初夏的味道,5月25日,我们迎来了母婴护理专项技能鉴定的日子。与其他日常鉴定的形式一样,母婴护理的鉴定考试分为理论和实际操作两个部分。

母婴护理(月嫂)理论考场

? ? ? 母婴护理服务是新生儿和新手妈妈们的健康呵护者,在照顾新手妈妈身体的同时,给予她们心灵上的辅导激励作用,使新手妈妈或是二胎妈妈们可以安心度过生产后的适应阶段,帮助她们更好的与新生婴儿和谐相处。
? ? ? 母婴护理的实操考试内容涵盖照料新生婴儿生活的方方面面,包括:如何照料产后新妈妈们的身体健康、如何为婴儿测量腋下体温、婴儿尿布的选择和使用、配方奶粉的冲调、以及正确的哺喂姿势等。

母婴护理(月嫂)实操考试现场



? ? ? 新生婴儿由于刚刚来到人间,对周围世界的反应需要有逐渐适应的过程。妈妈和孩子之间的沟通主要依靠视觉、触觉、听觉、嗅觉、味觉的传递以达到母子心灵上的相互感应。一名优秀的母婴护理人员需要用专业的理论知识,充满爱心的专业精神,和事无巨细的责任心去帮助新生婴儿更好地适应周围环境,帮助产后的新妈妈们更快的恢复身体状态,为每个家庭带来幸福和欢乐。

母婴护理(月嫂)实操考试现场





? ? ? “母想子,子恋母,母子朝夕相处。”我们提倡专业的母婴护理服务,愿用我们的努力换来千万新妈妈和新生婴儿的健康成长。

?
保育员 育婴师 特种作业操作证 SYB创业培训 人力资源管理师 劳动关系协调师